
WINE & FOOD EXPERIENCE
Nel nostro ristorante i nostri chef preparano ogni giorno piatti deliziosi e creativi, dando priorità alla stagionalità dei prodotti e alle materie prime del territorio come i formaggi dell’Azienda Agricola Oranami, Il salame di Varzi, le carni dell’Azienda agricola Aietta che alleva ancora la Vacca Varzese (Presidio Slow Food) ed il tartufo nero di Varzi.
Per gli amanti del vino, organizziamo anche visite alle cantine della zona, dove scoprirete le tecniche di produzione dei vini locali e degusterete i migliori vini del nostro territorio. Lo sapevate che l’Oltrepo Pavese è terzo al mondo, dopo Borgogna e Champagne, per la produzione di Pinot Nero?
Per i nostri ospiti più avventurosi, organizziamo anche escursioni alla ricerca del pregiato tartufi nero durante le quali potrete immergervi nella natura e scoprire i segreti della raccolta di questo tesoro gastronomico. Il nostro tartufaio di fiducia, Alex, sarà felice di accompagnarvi durante questa curiosa ed insolita esperienza.
Siamo orgogliosi di offrire un’esperienza gastronomica completa e di alta qualità attraverso i piaceri della cucina e del vino dell’Oltrepo Pavese.
LA NOSTRA RECEPTION E’ A DISPOSIZIONE PER ORGANIZZARE LA TUA ESPERIENZA